Diététique/Nutrition (tech. en diététique, diététiste-nutritionniste)
Début d'affichage :
2024-04-01
Fin d'affichage :
2024-04-30
Description :
Tu es étudiants dans le domaine de la nutrition? Deviens technicien en alimentation, deux profils s'offrent à toi!
Profil clinique En tant que technicien en alimentation avec un profil clinique, tu adapteras et vérifieras le menu des usagers et du personnel. Tu effectueras un travail de proximité et tu feras les visites d'usagers afin de recueillir des renseignements concernant leur alimentation et en feras la transmission aux divers intervenants. Tu participeras au dépistage de la dénutrition et de la dysphagie lors de tes visites auprès des usagers. Tu assureras une vigie en ce qui concerne les aliments en effectuant la validation de la courroie d'assemblage et en confirmant le menu en fonction des usagers.
Profil gestion alimentaire Ton cheminement scolaire peut aussi te permettre de travailler dans le service alimentaire en tant que technicien en alimentation. Travailler dans ce secteur te permettra de contrôler la préparation et le service des aliments. Ton rôle te permettra de guider le personnel dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène. Tu pourras élaborer et expérimenter des recettes tout en effectuant le calcule du prix de revient. Tu participeras au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies.
Peu importe le profil qui te convient, tu auras la possibilité de travailler dans une équipe interdisciplinaire et d'en apprendre davantage sur ta profession.
Exigences :
ÉTUDIANTS À LA TECHNIQUE DE DIÉTÉTIQUE Avoir réussi les cours de formation spécifique des deux premières années de la technique en diététique. ÉTUDIANTS AU BAC EN NUTRITION Avoir complété les deux premières années du baccalauréat en nutrition
EN PLUS DE COMMENCER DÈS MAINTENANT À CUMULER TON ANCIENNETÉ ,ici, on t'offre : 👉4 semaines de vacances par année; 👉13 jours de congés fériés; 👉9.6 jours de congés maladies; 👉Un accès au club social; 👉Un programme de rabais corporatifs; 👉Un régime d'assurances collectives; 👉Un régime de retraite; 👉Et bien plus!
Tu es prêt à relever un nouveau défi professionnel en santé et services sociaux? Viens nous rejoindre!
Avec 200 titres d'emploi variés et 63 installations aux diverses missions, nous avons assurément une place pour toi! Plusieurs postes et affectations sont actuellement disponibles. Quel que soit ton profil, en choisissant de venir travailler au CISSS de Lanaudière, tu pourras travailler à proximité de ton domicile et profiter d'une qualité de vie et de pratique. __
Remarques :
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais nous communiquerons qu'avec celles retenues pour un processus de sélection. Le CISSS de Lanaudière applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques, les femmes et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées peuvent également nous faire part de leurs besoins particuliers relativement au processus de sélection pour l'emploi sollicité afin de faciliter l'étude de leur candidature.
Puisque vous postulez de l'extérieur du Canada, votre candidature va être contrôlée par notre équipe. Vous serez avisé par courriel du résultat.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Vous devez avoir légalement le droit de travailler au Canada pour que votre candidature soit considérée.
J'ai légalement le droit de travailler au Canada
Candidature depuis l’extérieur du Canada
Trouver un employeur qui vous assistera dans vos démarches pour un permis de travail sans vous connaître est utopique. Les candidatures provenant de l'étranger ne sont tout simplement pas considérées par les employeurs. Nous vous encourageons fortement d'immigrer au Canada avant de commencer votre recherche d'emploi.
Travailler au Canada :
Présenter une demande de permis de travail, de prolongation d’un permis de travail ou d’embauche d’un travailleur étranger.
http://www.cic.gc.ca/francais/travailler/